Cómo borrar un contacto de solo lectura

En este artículo, vamos a enseñarte cómo borrar un contacto de solo lectura. Algunas personas agregarán contactos a su lista de contactos para hacer un seguimiento de ellos, pero no quieren que esa persona sepa que los están agregando a su lista. Otras personas pueden agregar contactos de forma accidental. Si quieres borrar un contacto de tu lista de contactos, sigue los pasos que se indican a continuación.

Formas de borrar los Contactos de solo lectura

Hay algunos contactos que son de solo lectura, y no pueden ser eliminados. Si quieres borrar un contacto de solo lectura, primero necesitas cambiar su estatus a «No disponible». Para hacer esto, ve a la página de edición de contactos y selecciona el icono de la papelera junto al nombre del contacto.

Cómo borrar un contacto que no se puede borrar

En la mayoría de los dispositivos, los contactos se guardan en la aplicación de Contactos. Si no puede borrar un contacto, es posible que se deba a un problema con la aplicación de Contactos o con la cuenta que está utilizando.

Eliminar un contacto de solo lectura iphone

Los contactos de solo lectura en iPhone se almacenan de forma predeterminada en la aplicación de Contactos. No se pueden eliminar directamente de la aplicación de Contactos. Si desea eliminar un contacto de solo lectura, debe seguir los pasos a continuación.

Paso 1: abra la aplicación de Contactos en su iPhone y seleccione el contacto que desea eliminar.

Paso 2: toque el icono «Editar» en la esquina superior derecha de la interfaz.

Paso 3: seleccione la opción «Eliminar contacto» y luego toque el botón «Eliminar contacto» en la interfaz.

Paso 4: toque el botón «Eliminar contacto» de nuevo para confirmar que desea eliminar este contacto.

En conclusión, si desea borrar un contacto de solo lectura, debe seguir los pasos descritos en este artículo.

Wiki

En General